?

Log in

Мерзость в Библии



день стоящих посреди тоннеля поездов, валяющихся на снегу разбитых пивных бутылок и мигающих пожарных машин.
день несуразной нелепицы и нас с тобой.
день поцелуев посреди замёрзшего озера и на не менее замёрзшей скамейке.
день согретых в теплёх рукавах рук.
день, когда в библиотеку так и не сходила.
день мозаики на медальонах Комендана.
день, когда мерзлявость передаётся.
день хороший.
день 16 января.


Приходит учебное мое дитя, ходящее, причем, относительно:

- Я тут вам персонализации принесла. У меня еще две остались. Но сегодня меня на занятиях не будет, у меня папа в городе.
- Простите, говорю, Таня, но, если мне не изменяет память, у нас с вами вчера было занятие, на котором вас, впрочем, тоже не было.
- А, - говорит. - Ну, меня и дальше не будет. У меня же папа в городе. А на следующей неделе занятие будет?
- Ну, - говорю, - стопроцентной гарантии дать не могу, но при прочих равных - будет.
- Ага, - задумывается, - а в какой у нас день?


Нет пределов моему терпению.


нелепость, когда в час ночи слышишь в метро - уступайте места инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми
это когда во всём вагоне есть только я Игорь и Лиза. ну и ещё какой-то мужик.

Tutorial :D (шутка)



Московский комсомолец публикует душераздирающие подробности непростой жизни графических дизайнеров:

Стражи порядка застали Трушевского с 18-летней студенткой. Она подтвердила, что ее насиловали. Но Илья Трушевский заявил, что преступником является неизвестный мужчина, с которым он и девушка приехали из ночного клуба. Из-за выпитого юная особа ничего не помнила. Присутствие в квартире незнакомца подтвердил приятель Трушевского, который гостил у него.

Как стало известно “МК”, сотрудник Следственного отдела по Басманному району СУ СКП по Москве Роман Матыцин, оперативники начали поиск этого мужчины. Вскоре блюстителям закона удалось установить его личность. Он оказался графическим дизайнером.

Оказалось, что со студенткой он и Трушевский действительно познакомились в ночном клубе, затем поехали в квартиру. Расплачиваясь с шофером, мужчина отстал от компании, которая скрылась за дверями подъезда. Между тем дизайнер не смог найти свой мобильный телефон. И предположил, что его унесли новые знакомые.

Не зная, как связаться с Трушевским, мужчина забрался по трубе в единственное окно в доме, где горел свет. В квартире он увидел в одной из комнат Трушевского со студенткой, но потом покинул жилище тем же способом. После его ухода и начали развиваться события, свидетелями которых стал приятель художника. Услышав крики девушки, товарищ отправился разыскивать милиционеров.


Сижу, блин, с Сергеичем, дома. Попили винца, выкурили несколько трубок. Планы грандиозные, и про жизнь, и про всё. А хули...
А вообще - всех с пасхой...
Сергеич, пасиб тебе за ЖЖ..
Сегодня к предкам скатаюсь, а потом постараюсь завести тематику про сны. Не сегодня так завтра. Как говорится - ту би континью...)))